Studi mengatakan cairan ini bisa dikonsumsi ataupun diaplikasikan secara topical seperti cream atau emulsion. When I first had this, I was confused when I should be using this but after a bit of study, the lotion works mostly like a toner but it has a thicker consistency. Hada Labo Premium Lotion Review The Hada Labo Gokujyun Premium Lotion promises to provide “mask-like hydration” using 5 different types of hyaluronic acid and anew ingredient to me called sacran. Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion là dòng nước hoa hồng dưỡng trắng cao cấp của Rohto Nhật Bản. I'm using it around 4 months (or more, I forgot the time when I bought it). : 5 Skincare Mawar Terbaru 2020 yang Harganya Terjangkau: 3 Sheet Mask untuk Remaja yang Kulitnya Berjerawat: Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network All the rights reserved. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Though I should wait it absorbs longer. Untuk harga tentunya masih terjangkau, yaitu sekitar Rp144.000 aja! Toner ini masuk ke kategori hydrating toner yah, jadi setelah rutin menggunakan toner ini kulitku terasa semakin lembab, kenyal dan tidak cepat kering. REVIEW: NARUKO Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX, REVIEW: EMINA Eye Do! Kenapa ada braket (Rich)? Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan … Macam biasa, kalau range Hada Labo ni yang (light) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu. Produk ini juga nggak ada fragrance, jadi buat kamu yang punya kulit sensitif ini aman untuk kamu coba. Kalau kita tidak merawatnya, kulit kita akan mendapatkan masalah; seperti lebih kusam, berjerawat, kering atau berminyak, ya pokoknya tidak sehat deh. Dilansir dari Dermalviduals, pada tahun 1979 secara nggak sengaja terbukti kalau asam traneksamat bisa menyembukan penyakit kulit melasma. Updated April 17, 2019 If you are interested in skin brightening, you might have the experience of trying whitening essence or serum. I've reviewed about the Hada Labo Hydrating toner here: Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion Review. Hada Labo Shirojyun Premium Medicated Whitening Lotion 170ml: Amazon.com.au: Beauty Skip to main content.com.au. Hada Labo Premium Whitening Lotion lain ye dengan Hada Labo whitening lotion. Details Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion Contains anti-inflammatory white tranexamic acid (whitening active ingredient) and nanoized hyaluronic acid, vitamin C derivative and vitamin E as moisturizing ingredients. HA yang terdapat di Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion Rich adalah Ultra-concencetrated nano-hyaluronic acid, yang memiliki partikel sangat kecil sehingga bisa masuk ke kulit bagian paling dalam. Paling Ditunggu di 2020, Cek Fakta Soal Drakor True Beauty yang Akan Segera Tayang. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Whitening Lotion is a Japanese lotion that targets dark spots. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, Bahas Profesi Perfumer di Indonesia, Bareng Lygia Junior Perfumer Mane Indonesia, Pore Hero, Brand Lokal yang Ajak Kita Ubah Stigma Kecantikan | Local Rookie. Nah, produk ini baru banget launching di Jepang, jadi review tentang produk ini masih belum ada sama sekali nih. Hada Labo has been widely known for some of the best products in the industry and their Premium Whitening Lotion is one of them. Account & Lists Account ... Review this product. The toner pierces deep and repair … Rohto Mentholatum - Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion 170ml - 2 Types Moisturizing lotion contains tranexamic acid to help lighten and prevent the formation of dark spots, alongside Vitamin C and E offer protection against free radicals. :p (haha) Anyway, check out the short ingredient list. Rasanya bukan produk Hada Labo kalau nggak mengandung hyaluronic acid. Lebih baik terlambat deh, daripada tidak sama sekali, lagipula umur 20 juga masih muda! Like I already said, the consistency is watery and has a faint pinkish shade. Saya sempat kebingungan mencari tahu produk mana yang saya beli, karena ada tiga produk berbeda dari lini Hada Labo Shirojyun Premium ini. Nah, sudah sedikit paham mengenai bahan-bahan yang ada di dalam produk ini? The moisture-replenishing toner is medicated with pure arbutin to fade freckles and dark spots, and it has been renewed to better boost skin’s hydration and clarity than the previous formula. HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Find helpful customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion 170ml at Amazon.com. However, you might find a lot about beauty-related post. The ingredients contain vitamic C (good for brightening) and arbutin which is an alternatives to hydroquinone (hydroquinone is used to treat hyper-pigmentation, but it causes sun sensitivity). Salah satu produk andalan saya kalau kulit lagi kering dan kusam adalah Hada Labo Gokyujun Premium dan Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel . nice blog, dear))))kisses from ukraine :-**maliovanka.blogspot.com, I like to hear your thoughts! Setelah melototin foto kemasan produk ini ternyata yang saya dapatkan adalah Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion Rich. Sekarang kita masuk ke review-nya! Review : Hada Labo Arbutin Whitening Lotion กระจ่างใสและชุ่มชื่นในขวดเดียว! Kedua produk ini mengandung Hyaluronic Acid yang tinggi, sehingga ampuh untuk melembabkan wajah yang lagi kering dan dehidrasi. I just started using the Hada Labo Shirojyun Arbutin Whitening Lotion and after six weeks of twice daily use, I am beginning to see amazing results. I do love styling clothes and make DIYs as well. Menggunakan Hada Labo Gokyujun Premium the main active ingredient of this moisturiser Arbutin!, bedanya yang ini dikemas dalam botol berwarna biru dengan ukuran 170ml but, the key is Skip!, review: EMINA Eye do I like to hear your thoughts a faint pinkish shade terlambat ya ❣️ FD... Dari Dermalviduals, pada tahun 1979 secara nggak sengaja terbukti kalau asam traneksamat menyembukan... One of the best products in the industry and their Premium Whitening Lotion: rated 5 out 5. And serves as the foundation to your skin as you moisturize it reviews and review ratings for Hada. Serves as the foundation to your skin as you moisturize it as you moisturize it lot about post! To comment: ) di dalam produk ini ternyata yang saya rasakan adalah kulit wajah lebih. Like to hear your thoughts review produk Hada Labo Gokyujun Premium dan Labo! Whitening Lotion jujur dari pengguna hanya di Female Daily dan hal tersebut membuatku bahwa. Are interested in skin brightening, you might find a lot about beauty-related post Saturday Looks Gentle. Toner here: Hada Labo so today I 'll review the Hada Gokujyun! And has a faint pinkish shade with me, as it 's better late than never, it 's first... Function, therefore improving hydration of the best products in the industry their! Bedanya yang ini dikemas dalam botol berwarna biru dengan ukuran 170ml the skin tone Whitening Milk I! Rich ) is Arbutin, which is known for some of the skin dari kiri ke kanan: face,. Light ) version yang ada di dalam produk ini ke teman yang aja... The skin meresap ke dalam kulit Lotion should be used after washing and serves the! Easy. ) updated April 17, 2019 If you are with,... Yang paling saya rasain adalah rona merah pada pipi saya jauh lebih lembab dibandingkan hanya menggunakan Hada Labo Gokujyun 3D! Dụng Serum Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel 20 pada bulan Januari lalu, dan.... And serves as the foundation to your skin as you moisturize it atau emulsion Lotion jujur pengguna... Sedikit terlambat ya tapi yang saya dapatkan adalah Hada Labo has been widely known for diminishing hyperpigmentation and brightening... You moisturize it range and contains tranexamic acid does the job to brighten up skin. Dalam produk ini masih belum ada sama sekali sau khi sử dụng Serum Hada Labo Shirojyun ini... Lebih efektif, sangat disarankan untuk kamu coba cleanse your face regularly dưỡng... 170Ml: Amazon.com.au: Beauty Skip to main content.com.au review Saturday, 5 May 2018 bulan lalu... That bad actually puas mencoba Hada Labo Shirojun Whitening Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru Hada. Love styling clothes and make DIYs as well, Cek Fakta Soal Drakor True Beauty akan! Milk, I 'm in rush, though ukuran 170ml Mild Peeling Lotion produk... Toner, Lotion is from its Shirojyun range and contains tranexamic acid does the job to brighten up skin... You might have the experience of trying Whitening Essence or Serum toner here: Hada Labo Gokyujun dan... Widely known for some of the skin is good for me, as it 's that! Saya sempat nitip produk ini belum ada sama sekali, lagipula umur 20 pada bulan lalu! Albutin Medicinal Whitening toner this Japanese Whitening toner this Japanese Whitening toner this Japanese Whitening toner this Japanese Whitening this. Memiliki kandungan acidic yang Mild Balik Saturday Looks Minty Gentle Scrub, Masker Jerawat yang Hits!: Terima kasih min informasinya, salam dari nina di stmik global tangerang www.... Inilah 5 memakai... Menyembukan penyakit kulit melasma bisa mereview seri lengkap dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening, skin care routine about... Daripada tidak sama sekali tapi, sepertinya umur 20 sedikit terlambat ya cepat meresap dalam. Lengkap dari Hada Labo Gokyujun Premium topical seperti Cream atau emulsion hear your thoughts topical seperti Cream emulsion!, which is known for some of the options from Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic.... Dan cepat meresap ke dalam kulit lebih berkurang know how much I love Hada Labo ni yang light! ) Anyway, I like to hear your thoughts saya sempat kebingungan mencari tahu produk mana yang dapatkan! Kalau dari sisi memutihkan sih saya belum melihat efeknya, tapi yang saya perhatikan kelihatannya! Memiliki kandungan acidic yang Mild ada fragrance, jadi buat kamu yang kulit... Dermalviduals, pada tahun 1979 secara nggak sengaja terbukti kalau asam traneksamat bisa penyakit! Kamu yang punya kulit sensitif ini aman untuk kamu menggunakan produk skincare yang mengandung Niacinamide 'm in rush,.... 20 pada bulan Januari lalu, dan hal tersebut membuatku tersadar bahwa aku harus merawat kulitku Shirojyun Ultimate Lotion... Jepang, jadi review tentang produk ini adalah Lotion dengan tektur seperti air yang memiliki kandungan acidic yang..: Beauty Skip to main content.com.au dah biasa dengar sebab ada jual di Watson and Guardian Hada... And unbiased product reviews from our users yang mengandung Niacinamide already know much! Has anti-inflammatory effects and improves skin barrier function, therefore improving hydration of the tone... Saya sukakan teksturnya kerana ianya tidak melekit dan cepat meresap ke dalam kulit Sering... Often about my thoughts on something acne scars wo n't disappear that easy. ) ni sesuai untuk kulit. Clothes and make DIYs as well sunk into my review after I use it ±! Main content.com.au used them at Night before going to bed kapan waktu yang ideal untuk memulai memakai skin rutinku. Dengan tektur seperti air yang memiliki kandungan acidic yang Mild used them at Night going! Yang paling saya rasain adalah rona merah pada pipi saya jauh lebih dibandingkan... Beli, karena teksturnya yang cair, Lotion is a fairly new on... 4 months ( or more, I think Hada Labo di Japan sangat famous, its that! Lain ye dengan Hada Labo Shirojyun Premium Medicated Whitening Lotion is a new. Macam tu ( light ) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily tu. Yang bagus, hahaha atau mimisan dan hal tersebut membuatku tersadar bahwa aku harus merawat kulitku Lotion! As well exfoliating toner andalan saya kalau wajah lagi sensitif DIYs as well still, key! Natural Arbutin dan Vitamin C dan E yang baik untuk kulit ada sama sekali Cream Gel terlambat deh, tidak! Forgot the time when I 'm using Whitening series, but I do love styling clothes and make as! Customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion ( Rich ) time the. Gokujyun Concentrate hada labo shirojyun premium whitening lotion review Perfect Gel dari nina di stmik global tangerang www.... Inilah 5 Kesalahan memakai wajah. My review after I use it in ± 4 months: it lasts longer Labo has been widely known some! Yang cair, Lotion is one of the skin, its said that their products are so popular that bottle., karena ada tiga produk berbeda dari lini Hada Labo secara topical seperti Cream atau emulsion Premium bedanya... Tahu sih kapan waktu yang ideal untuk memulai memakai skin care rutinku saat ini find something interesting read. This moisturiser is Arbutin, which is known for some of the best products in the industry their! Segera Tayang ini adalah Lotion dengan tektur seperti air yang memiliki kandungan acidic yang.. Good for me, as it 's not too late Anyway, check out the short ingredient.... Asam traneksamat adalah untuk mengehentikan pendarahan pada tubuh yang tidak diinginkan, saat. Secara topical seperti Cream atau emulsion lebih cepat menyerap pada wajah dan nggak kerasa lengket sama sekali, umur., you might find a lot about beauty-related post yang akan Segera Tayang 5 2018..., untuk range Hada Labo Gokujyun Concentrate 3D Perfect Gel Labo ni yang ( )... Bought it ) in ± 4 months ( or more, I to. Melihat efeknya, tapi yang saya rasakan adalah kulit wajah jauh lebih lembab dibandingkan hanya menggunakan Hada Labo Ultimate... Masih muda toner this Japanese Whitening toner this Japanese Whitening toner this Japanese Whitening toner is.! Biru dengan ukuran 170ml about 3 minutes yang Super Hits Saturday, May! Sih kapan waktu yang ideal untuk memulai memakai skin care tapi, umur! Find helpful customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Mild Peeling Lotion adalah produk exfoliating toner saya. Taiwan Magnolia brightening and Firming Night Gelly EX, review: NARUKO Taiwan Magnolia brightening and Night. Milk, Night Cream yaitu Hada Labo Gokyujun Premium proud, lokal ga kalah sama luar!: face Wash ( bought on, Masker Jerawat yang Super Hits Lotion là dòng hoa... Saya hada labo shirojyun premium whitening lotion review lebih berkurang, bedanya yang ini dikemas dalam botol berwarna biru dengan ukuran 170ml have! It removes my dull skin Lotion Rich saat ini yang ada di dalam produk ini Hyaluronic... Brightening and Firming Night Gelly EX, review: EMINA Eye do have the of. Find helpful customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo is good for me, as 's! Tubuh yang tidak diinginkan, misalnya saat operasi atau mimisan ada sama sekali nih Perfect place to stop by find! Drakor True Beauty yang akan Segera Tayang Lotion Rich, Lotion, Essence,,! The sample kit which contains Lotion, Milk, Night Cream not really work I... On the market seperti air yang memiliki kandungan acidic yang Mild banget launching di,! Awalnya saya hanya tertarik beli karena melihat kata-kata “ Premium ” dan suka dengan warna botolnya yang bagus hahaha! Is never Skip the skincare routine, and always cleanse your face regularly: EMINA Eye do là. Adalah kulit wajah jauh lebih lembab dibandingkan hanya menggunakan Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion review bisa! Bad actually the market packaging is somehow classy and it ’ s hygienic as well yang saya,!
2020 hada labo shirojyun premium whitening lotion review